イーストコースト
シンガポールに行ったらお決まりの「チリ クラブ」。海辺のイーストコーストで夕食にいただきました。
デカイ…。しっかりした身でおいしい、ソースはピリ辛。ソースをパンにつけて味わいます。かに道楽っぽくはない蟹の食べ方。
こちらはロブスター料理。ソースはエビみそベースのこってり味、フランス料理でいうソース アメリケーヌをトマト抜きにした感じ。こちらはガッツいてしまう美味しさです。
こちらはトカゲ君イチオシも「ベビーカイランの炒め物」。
シャキシャキコリコリでやめられない美味しさ。ビールを頼まずにはいられませんでした。
海からの風が気持ち良く、南国気分の贅沢なディナーを満喫して幸せ。
written by iHatenaSync