焼くチーズ
ご縁があって我が家へやって来たひょうたん型のこのチーズ。
イタリアのチーズでカチョ カヴァロという、フライパン等で焼いていただくチーズ。これは北海道の牧場で作られた国産のチーズ。
炙って食べるラクレットとは知ってるけど、ソテーして食べるものははじめて。
チーズって本当にいろんなものがあるんだなぁ。
チーズ工房タカラ
https://www.milkland-hokkaido.com/koubou/k50-1.html
written by iHatenaSync
ご縁があって我が家へやって来たひょうたん型のこのチーズ。
イタリアのチーズでカチョ カヴァロという、フライパン等で焼いていただくチーズ。これは北海道の牧場で作られた国産のチーズ。
炙って食べるラクレットとは知ってるけど、ソテーして食べるものははじめて。
チーズって本当にいろんなものがあるんだなぁ。
チーズ工房タカラ
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