新商品導入を検討中

お客様から胡桃パンが欲しいとの声がありまして、ただ今検討しております。ただ、胡桃パンになるかはちょっとわかりません。お客様の声をもうちょっと広く解釈して、ナッツ入りのパンを検討しています。
例えば、胡桃、ピスタチオ、アーモンドなどといったナッツの風味を入れたパンです。パン・ド・カンパーニュのようなライ麦が入ったいわゆるハード系のパンになるとは思いますが、あくまでも食事としてのパンを提供したいのであれこれ味のバランスなど考えております。
料理人出身なもので、料理やワイン、チーズとの相性を考えずにはいられないんです。そのまま食べても美味しいようには作っていますが、組み合わせで更に美味しくなるパンを提供していきたい。これはヴァンテアンのコンセプトですので。
HPでは色々とコンテンツを用意しているので、是非そちらもご活用ください。通の方でもそうじゃない方でも美味しくフランスパンを食べられる情報を載せています。
フランスパン ヴァンテアンHP

にほんブログ村 猫ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村